Рисунок на окне

Вариант Элизы
Мелодию счастья вплетаю в стихи,
Рисую любовь на оконном холсте,
Трепетным вздохом ложатся штрихи
Дорожкой надежды к заветной мечте!

Побольше добавлю тропинок удачи,
Все яркие краски от солнца возьму,
И пусть лишь от зависти дождик заплачет,
Прильнув поцелуем горячим к окну!

Сияющих звёзд серебристый фарфор,
Ложится под кистью мерцающим фоном,
Нежности светлой лучистый ковёр,
Взгляды ласкает тёплым узором!

Я нарисую всё,что хочу,
Радужным цветом закрашу секреты,
Зажёг для меня ты эмоций свечу,
Став волшебным источником света...