Суровым будет приговор!

Евалина Метлина
Ну что ж мой друг,
Коль в жизни так,
Интриги ты плести мастак,
Ты за поступки отвечай,
И сдачи получай,
На чай!

Сперва конечно,
Удивилась!
За нас обидящих
Молилась!
И умоляла я творца
Здесь разобраться до конца!

Да вот ведь тут какое дело,
Когда бездыханное тело
В гробу мне сына привезли,
Нас похоронное бюро
Со всех сторон атаковали
Жестоко деньги вымогали!

И тут скажу я вам без мести,
У них ни совести, ни чести!
Содравши денежки с меня
Ну просто грабят среди дня!
И безутешная родня
Платили трижды за меня!

Ожесточилось мое сердце!
Нельзя ведь в горе оббирать!
Но здесь интриги и угрозы
И не смотря на горе,слезы
Они посмели угрожать,
И просто грабить продолжать!

Сын здесь рожден,
Он здесь прописан,
И в домовую книгу вписан!
Но что бы сына схоронить,
Пришлось немало заплатить,
Еще и душу всколотить!

Хотела Господа молить,
Просить все то у них отнять!
Что бы в слезах они купались,
И так же к Богу обращались,
И пусть они хотя бы раз,
Да помолились бы за нас!

Но тут подруга позвонила,
Она меня и вразумила!
Святой иконе поклониться,
За нас обидящих молиться!
Не надо с выводом спешить,
Господь свой суд сам совершит!

Там канцелярия своя,
И среди ночи,среди дня
Запишут Ангелы грехи
Поставят Господу престол,
И воздаяния неся
Суровым будет приговор!