Ты не мой...

Марина Смородина 2
Ты не мой. И совсем мне чужой мужчина.
Но никак не даёт мне покоя твой взгляд и твоя улыбка.
Я чужая тебе, но нас тянет друг к другу, ты чувствуешь это?
Но ни шага навстречу, просто что-то екнуло где-то.

Ты не мой. Ни свидания, ни встречи, ни слова о большем.
Лишь обрывки из фраз, но увы, не становится проще.
Я чужая тебе, но как справится с этим желанием?
Нарушает всю правильность дикое наше молчание.

Ты не мой. Ты не мой. А как хочется шаг навстречу.
Но увы, нам не быть вместе ни день, ни ночь, ни даже вечер.
Я чужая тебе. Я чужая тебе. И мы это оба знаем.
Но по прежнему смотрим в глаза и друг друга молча желаем!!!

14.09.2017г