Песня. Рыжая осень бестыжая...

Марина Владимировна Свиридова
Припев:

Ах, плутовка - осень,рыжая
Нам на плечи шаль набросила,
А сама совсем бестыжая
Всю листву с деревьев сбросила.

1. За окном рябины лишь краснеют,
   И у елей, сосен свой наряд,
   Кое-где огни костров желтеют,
   И лежат дорожки дружно в ряд.

Припев.

2. Пахнет в воздухе шафраном спелым,
   В небе синем звёздный хоровод.
   Что же ты мальчишкою несмелым
   Не идёшь ко мне который год.

Припев.

3. Ты же знаешь, тебя всегда я жду,
   Несмотря на осень за окном,
   И при встрече в вальсе я закружу,
   Не жалея больше ни о чём.

Припев.

4. И закружимся с тобой мы в танце,
   И рябины с нами заодно,
   Я коснусь твоих любимых пальцев,
   Как близка сейчас твоя ладонь!

Припев.

 15 сентября 2017