Шагнул вперёд я, в неизвестность...

Анатолий Гаркавцев
Что ждёт меня там, впереди,
За судьбоносным поворотом?
Какие трудности в пути,
Иль снова будут развороты?..

Шагнув вперёд, сквозь страх и риск,
Шагнул с надеждой...в неизвестность.
Очистил прошлого я лист,
Лишь взяв с собою верность, честность...

Судьбе доверился своей.
А там - пусть будет то, что будет,
Труднее было и страшней!
Ведь не один... Вокруг же люди...

Страшней - остаться одному,
И пустоту в душе услышать!
И слушать только тишину,
И никого вокруг не видеть...

Я сделал шаг в своей судьбе,
Шагнул вперёд, с любовью в сердце!
Любовь всегда живёт во мне,
Лишь этим чувством могу греться...
 
Ступая в будущую даль,
Шагнул вперёд - в душе я с верой!
Взяв крест с собою и мораль,
Шагая с верой, без аферы...

Шагнул вперёд я, в неизвестность...
11.09.17