Бабье лето

Александр Андрущак 2
Лето село с зарёю на лавочку,

       Хорошо,-  там сидит!

Свои  облака,- на изнанку.

       Через сито цедит!

Только лето всплакнув,-

       Вдруг закончилось,-

С ночью  белой уснув!

       А с зарёй  всё проснулось!

Бабьим  летом  вдохнув...