Я жду, родная.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

Валентинка Павлова
"Я жду, родная, твой ответ..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/01/18/94

                письмо
                ……
                * * *
Я жду, родная, твой ответ,
Он, может, бродит во вселенной?
Мне без него не мил и свет,
Да и душой я суеверный.

Как прикоснуться я хочу
Всем разуменьем к твоей мысли,
Но только я пока грущу,
Гляжу на жёлтый месяц выси.
               
И чувству тоже нелегко,
Грызёт его тоска-шалава.
Твоё посланье далеко
И сердце ждать его устало.

Сейчас пошлю я этот лист,
Там, вдалеке горит комета –
Тебе он будет, как сюрприз –
Я верю, милая, в приметы.

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
...........................

Экспромт на «Я жду, родная, твой ответ...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/01/18/94

"Я жду, родная, твой ответ,
Он, может, бродит во вселенной?
Мне без него не мил и свет,
Да и душой я суеверный."

"Сейчас пошлю я этот лист,
Там, вдалеке горит комета –
Тебе он будет, как сюрприз..."
............................

Письмо твоё я получила, -
Мне неожиданный сюрприз.
Комета сразу устремилась, -
Со мной читать, - стрелою вниз.

Твоё я сердце успокою, -
Ответ стремительно пишу,
Что жду, целую и ревную,
И очень по тебе грущу.

Вот мысль моя, - тебе открыта.
Не надо больше и гадать.
Луна и месяц, - ко мне строгий, -
Помогут строки излагать.
:)))

Валентинка Павлова   15.09.2017

Валентинка, благодарю.

Я верно сам примчусь Кометой
В твоё объятье, милый друг,
Конечно, верю я в приметы,
Я буду скоро твой супруг.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   15.09.2017

Представила, - летишь кометой,
И хохочу уж целый час.
Ты насмешил меня, родной мой,
Да так, что слёзы аж, из глаз...

:)))))))

Валентинка Павлова
15.09.2017


Картина. "Ирис". Батик. Авторское исполнение.