Дружбы вечной навсегда

Соболевская Вероника
Так теряются друзья на дороге пыльной лета,
Укатились от меня на седле велосипеда,
И колеса в даль летят обдавая пылью светлой,
И души твоей покой вместе с птицею рассветной
Ты прохожий побеги по дороге вслед за солнцем
Пусть лучи разгонят пыль и цветут бутоны света,
Ведь с тобой остался тот кто дороже всех на свете,
Пусть летит во след мечта дружбы вечной навсегда,
Мир пусть дому принесут и душа воспрянет тут,
Воссияет пусть рассвет и ты скажешь мне привет