Рубцову Н

Николай Деревянко
Ушёл в крещенские морозы.
Как и потомкам завещал.
Не распинался он, на прозе,
И о любви он, не писал.
Судьбы насмешка,оплеуха.
Январь, морозный день стоял.
Рутинный быт,такая штука.
От рук возлюбленной упал.