Загадка Осени-Живот растёт, а хвостик сохнет! Стих

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
ОСЕННЯЯ ДАЧНАЯ ПЕЧАЛЬНАЯ
(Загадка женская страдальная)
*****

Живот растёт, а хвостик сохнет,
Он наверно скоро лопнет!
В одной позе каждый день лежит,
Никуда от нас не убежит!

Спит в пижаме дачной, полосатой,
Круглый, сытый, полноватый.
Вот пригрелся летом лысый паразит!
Его мой папа ночью сторожит!

Раньше лени он родился,
По-хозяйству не трудился.
Хорошо, что не брюзжит,
Из-за лени молчит и спит!

Только! Очень много пьёт!
Вот живот-то и растёт.
Точно! Осенью его зарежу!
Заодно и хвост отрежу!
*****

P.S.: Иллюстрация: Антиреклама пива "ТОЛСТЯК".
Отгадка правильная: АРБУЗ!!!
*****