Ещё не осень

Светлана Абрамова 66
Ещё не осень, уже не лето -
Рассветный холод и меньше света.
И не поверить, что как-то, где-то
Когда-то, кем-то душа согрета…
Каштаны в парках, и липы в скверах
Дождей заждались. И улетели
Стрижи на крыльях, как на качелях -
Ведь очень скоро придут метели…
Никто не верит - но время лечит.
Порой фатально, порой беспечно
На пАру с жизнью - судьбе перечит.
И возвращается бесконечно…