Возложить бы цветы...

Калерия Павловна Денисова
«Я хочу рассказать об отце»
      Автор Владимир Квашнин.

«Я же батя, сегодня чуть свет
И к тебе, благо что недалече.
Тридцать лет, как его с нами нет,
Только время не очень и лечит...

...Положил на могилку цветы...»



ВОЗЛОЖИТЬ БЫ ЦВЕТЫ...

Возложить бы цветы,
да присесть у могилки,
                поплакать,
да могилки той нет и следа.
Кто сказал, что с последним
              не найденным прахом
не закончилась эта война?
Кто сказал, что родные забыты,
что ушла с поколением связь 
наших родственных душ (уз)?
Если имя моё с его именем
                намертво слиты
значит всё нипочём
ни война, ни сто ливней, ни сушь.

Только, мыслится мне:
каждый воин достоин,
чтобы с честью его передали Земле.
                15.09.17.

На фотографии мой папа (перед войной)