Наша любовь...

Аза Малышева
"Забвенья милое искусство
  Душой усвоено уже .
  Какое-то большое чувство
  Сегодня таяло в душе".
    /Марина Цветаева/.


Наша любовь боль !
Наша любовь крик !
Это слёзы соль .
Это тоски лик .

Это тепло рук !
Это объятий пыл !
Сердец в унисон стук.
Страсть до потери сил .

Это веры полёт !
Это надежд взрыв !

Это прощания лёд .
Будущих встреч миф .


ЛГ.