319. Лобовая печать

Тайнаканткроссе
"I HAVE NO PERSONALITY!"
_ ОПИУМ ДУБЛИКАТ_
для рептилии...

Опьяненный Обонянием
затемнённого игрока
свой ЯД разветвления
сбрасывает под трон
"Прирождённого"Короля!

в подкопах чужака
рептилия...
ветренна "Мудра"!


2017/09/15