Смотри, сколько чести шутка с долей

Петр Голубков
Сегодня сообщили «Вести»:
 «Скончался самый старый кот*»…
Ворчал сосед-сердечник: «Вот,
Смотри, Натмагу сколько чести!..
Настанет ли и наш черед
«Скончаться» на почетном месте?!.»
-----------------------------------------------------
* см. «Скончался самый старый кот в мире»,