О любви 8

Элиазар Скляр 5
"Безденежье мужей рождает в жёнах решимость бескорыстно их любить."
Серж Курдюков




***
Любить корыстно невозможно,
Любить корыстно - не любить.
Любовь - когда нам невозможно
Без милого и дня прожить !