Осенью

Тамара Щедова-Богданова
Закружила осень листопадом,
Убаюкав пением ветров,
Провела по тропке дивным садом,
Из давно забытых  детских снов.

Украшала гроздьями рябины,
Терем мой из девичьей мечты.
Кружева ткала из паутины,
Начищала  кубки доброты.

Душу наполняла лунным светом,
Бисером, вплетая капельки дождя.
Умывала радостным рассветом,
Чтоб счастливой стала жизнь моя.