Улыбка Солнца песня

Владимир Александрович Ковалёв
1.А завтра будет новый день
И Солнце в небе улыбнётся!
Моя душа отбросит лень
И для хорошего проснётся!

2.А если что-то вдруг не так
И жизнь не радует тебя.
Скорей всего простой пустяк,
Ты разберёшься с ним шутя.

припев:А завтра будет новый день
И Солнце в небе улыбнётся!
Моя душа отбросит лень
И для хорошего проснётся!
И пусть душа,отбросив лень,
Лишь для хорошего проснётся.

3.Не верь,когда тебе твердят,
Что плохо всё и будет хуже.
Так силы тёмные хотят.
Ты их не бойся и не слушай.

припев.

4.А на Земле-да будет так!
Наступит жизнь совсем иная.
И в райских родовых садах
Жить будут счастливо земляне!

припев.

5.Давно живу в поместье я
И из него вам сообщаю,
Что ждёт красавица-Земля,
Ей нашей ласки не хватает.
Всё ждёт красавица-Земля,
Чтоб стать для нас прекрасным раем!

припев.

6.Дорогой Счастья и Любви
Пойдут по жизни Божьи дети.
Для этого и рождены-
Лишь для хорошего на свете!

А завтра будет новый день
И Солнце в небе улыбнётся!
Моя душа отбросит лень
И для хорошего проснётся!