Безумство безобразия, пороков...

Андрей-Дрон
Безумство безобразия, пороков...
Век безнадёги и пустых людей...
Кичатся множеством, пророков...
Толкая множество, идей...

Безмозглый учит, всех разумных...
Рассказывая, как им жить...
Весь мир, как будто полоумный...
Стал медленно пылать и гнить...

И тлен разносится, пылая...
Всех поражая, как чумой...
Людей по миру, растлевая...
Невидимой, своей гнильцой...

Обидно очень, за людей...
Заветы предков, все забыты...
А деньги правят, мир князей...
Ведь лишь они одеты, сыты...

Тот кто в беде, пусть умирает...
Перевернулась ось земли...
Кто беден, пусть теперь страдает...
Живут лишь, псевдо короли...