Я не знаю большей радости, чем на милую смотреть..

Алексей Збиняков
Я не знаю большей радости,
Чем на милую смотреть.
Забываю об усталости,
Сердце хочет просто петь.

Ты прекрасная,хорошая,
Королевы не нужны.
И цветёшь судьбой не скошена,
Ты открыта для любви.

Пусть порою сердце мается,
От потерь былых годов.
Всё хорошее  останется,
С верой в счастье и любовь.

В нашей жизни всё исправится,
Будто с чистого листа.
Ты - любима.Ты - красавица.
Ты - судьбы моей мечта.

Я тебе открою истину,
Жизни суть и благодать:
Будем мы друг другу пристанью,
Чтоб  о будущем мечтать.

Я не знаю большей радости,
Чем на милую смотреть.
Забываю об усталости,
Сердцу хочется любить.