с какой ноги...

Ирма Гендернис
…с какой ноги в каких историй
следы вступаешь ненароком…
пунктирных эха траекторий
огонь сплошной с кровоподтёком…
трассирующими нехоровыми
широкого диапазона
с отверстиями пулевыми
на время оно…