Я такая деловая...

Валентина Яковлева 7
Я такая деловая...
Деловее нет вообще-
Много вижу, много знаю...
Не работаю нигде.

А какая-нибудь Паша
За меня пусть "сеет", "пашет".
Процветает пашня наша,
Мне удача рукой машет.

Пусть сказать я не умею
Да и делать ничего,
Но плоды я пожинаю,
Ведь хозяйка же всего.