Звон небесный

Владислав Бусов
Остановка. Звон небесный.
Потянулся к церкви люд.
Но, а я Ему, безвестный,
Говорю: "Со мною будь ...
Не покинь меня в годину,
Что в безвременье придёт.
В сердце я с Тобой не сгину,
Коль наступит сей черёд".
Остановка. Звон небесный.
Мне продолжить надо путь.
С обращеньем полновесным
Я - к себе: "Ты не забудь
Сына Божьего страданий
За всех грешных на земле.
Протяни к Мессии длани -
Свет откроется тебе".
Следуя за этим светом,
Я доверюсь лишь Ему.
Час прозрения ответом
Станет сердцу моему.

             Июль 2017 г.