Я пробиваюсь сквозь асфальт!!!

Гуля Золотова -Пагава
Я жить хочу!Хочу любить!
Я пробиваюсь сквозь асфальт!
Не буду я баклуши бить,
Не покажу,свою печаль.

В душе,израненный цветок,
Слезами горькими полью,
По жилам,пробегает ток,
Я жизнь,по прежнему люблю!

Хочу мечтать!Хочу расти!
Хочу,как в детстве,счастье знать.
Любить хочу,хочу цвести,
Ещё,хочу весь мир познать.

И не помеха мне асфальт,
И мне не страшен жар и зной,
Я пробиваюсь,сквозь асфальт,
И жду тепла я,лишь зимой.

Запомни! Не замёрзну я!
И вновь пробьюсь чрез снег и зной!
Любить!История моя!
И я хочу,лишь быть собой!!!

автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
15\09\2017 ГОД
21  ГОД НАЗАД 1996 ГОДУ ПОГИБ МОЙ МУЖ,РОВНО В ЭТОТ ДЕНЬ,И С ТЕХ САМЫХ ПОР Я ОДНА,ЖИВУ,КАК ВО СНЕ.....