Что с умом случилось У Погоды? - Ураган!

Алевтина Хрулева
       *САРАТОВСКИЕ  ВЕСТИ     15 сентября 2017, 14:00
       ****************************************************
    * Три района Саратовской области  - Ершовский, Фёдоровский и
      Краснокутский -  пострадали от шквалистого ветра.
          Двести домов остались без крыши
    * В результате разгула стихии погибших и пострадавших людей - нет.
      *Ведутся восстановительные и ремонтные работы...
                "Вести. Саратов" от 15 сентября 2017 года
               = = = = = = = = =

                • УРАГАН...
                •  •  •
                Над Волгой в Саратовской обл)
                - пронёсся жестокий Ураган ... - :
               
                ***
                За сухою Сводкой
                Людям! Жизнь
                - не в милость...
                - - -
                Да!...Но,
                Слава Богу,
                Что остались живы!!!
                ***
                -  -  -

         * Что с умом случилось У Погоды ?
          ***************************

            Ветер непогода
            Хмурится Природа
            Ураган над Волгой
            Бед наделал много

            Кровлю с крыш сметая
            И ЭлектроСети -
            Упырём смеялся
            В мрачной пляске ветер

            Что с умом случилось
            У Погоды вздорной?
            Мачехой ярилась
            В круговерте злобной

             Падали деревья -
             Вырванные с корнем...
             У людей под двести
             Крыши нет над домом!

             Что с умом случилось
             У Погоды вздорной?
             Мачехой ярилась
             В круговерти злобной
                * * *
             Вихри катаклизмов
             Чаще год от года
             Непогода,ливни...
             И хандра Природы

                • 15.09.2015.

            • Над Волгой (в нашей Саратовской обл)
                - пронёсся жестокий Ураган ... - : 
            •  Слава Богу  что  все остались живы и
             Эта Беда миновала мой город Балаково...
              • Выражаю Сочувствие моим Землякам,
            которым нанесён моральный и материальный ущерб..

                • Алевтина Хрулева   15.09.2017 18:22 •

                •   •   •