Собирайтесь!

Лара Терецкая
                После трудной рабочей недели
                И ответственных родных планов,
                За общим столом посидеть захотели,
                Да пригубить нектар стаканов..

                Собирайтесь вместе, друзья,
                За здоровье поднимем бокалы.
                Скажем тосты дружбу хваля.
                Службу добрым словом почитали.
                Мир не сдаст крови алой,
                Россия не будет квелой.
                Будем счастливы семьями
                И в трудах только первыми.

                Нам так надо сказать, что на сердце.
                Спеть друзьям про мечты, отогреться.
                Про проблемы , о детях заботиться.
                Знать на кого надеяться,опереться.

                Много прожито с друзьями  лет ,
                Сколько изгнано болей и страхов...
                В каждой парочке близких глаз свет,
                Помощь дружная скорых размахов.

                Всем спасибо за  крепость, друзья.
                Отдых так же  разделим. под песни.
                Все отлично, когда рядом вы и  я
                Для друзей домА никакие не тесны.


                15. 09 2017 год.


                Подмосковье.