Отцы уходят в тридцать лишь

Мэри Снегова
Отцы уходят в тридцать лишь.
С годами больно всё сильней.
Прошли года- осталась тишь.
На фото- лица от парней.

А мы живём. Учёба, дом.
Кому женитьба и семья.
Нельзя оставить на потом.
Судьба- не трели соловья.

Идут года, как стрелок бег.
А, что отцы? - они рассвет.
Он- самый близкий человек.
Я буду старше этих лет.