Дембель неизбежен! мечтаю...

Анна Шалимова-Алёшина
Развешу шарики по стЕнам,
И напишу большой плакат,
О том что дембель неизбежен,
Что дома ждут,обнять хотят!

Котлет нажарю целый ворох,
И нарублю в ведро салат,
Всех наряжу в тельняшки модно,
Мы ж с нИм служили-должен знать!

Развешу фото сына за год:
Присяга,Питер,жизнь в морях,
Пусть попугай кричит на радость:
“Ты кушать хочешь?Эй, моряк!”

Волнуюсь,током дрожь по пальцам,
Последний час, так трудно ждать,
Ах,как бы мне не разрыдаться-
Воды соленой было всласть!

Звонок врасплох меня застанет,
Бегу скорей дверь открывать,
От счастья слезы вытирая,
Сыночка с радостью встречать!

Он до ушей войдет  сияя,
Красивый,глаз не оторвать,
Матросской формой козыряя,
Наш ДЕМБЕЛЬ,общий...как медаль!

15.09.17