Не Знаю

Дмитрий Юношев
Я иду по городу.
И радуюсь каждому дню
Радуюсь когда ночью вижу луну,
И тому,что просто люблю.


Вдоль улицы протянится проспект,
И под ногами усталый асфальт.
Целый день я гуляю,
Что делать я незнаю.

Мой мозг наполнен сумбуром и бредом,
Словно с похмелья я.
Меня спросят;Где мой дом,где моя семья?
А я словно пленный отвечу :Незнаю;

Что ждет меня впереди?
Но другой дороги мне уже не найти.
Прохожих холодные взгляды провожаю,
А мне наплевать,все-ровно ничего я незнаю.