Никогда

Ветренная Ведьма
Дорогой, на тебя я злая, как никогда.
Ты не должен ей ставить лайки. Была среда,
Когда, вдруг, я наткнулась на тот злополучный лайк.
Пелена возмущения мне очи заволокла.
Я хожу за тобой - фениморовский следопыт.
Как увижу, что ставишь лайк ей, то кровь кипит.
Я слежу за тобою, но мой барахлит компас.
Перестань ее лайкать, просила, ведь, тыщу раз.
Вот такая напасть. И откуда пришла беда,
Я не знаю. Я мышью прощелкала города,
Вдоль подписчиц страниц пробежалась и поперек.
Но в четверг и во вторник ты вновь преступил порог.
Дорогой, лайки ставят за дело, а не за так.
Посмотри, у нее ни эпитетов, ни метафр.

У меня этой дряни, как грязи, баржА, вагон.
Ты не должен ей ставить лайки, мой дорогой!
Пиглуши свой мотор, назад понемногу сдай!
И пойми, ключевое слово здесь: "Никогда!"