Господи, эта женщина мила и грешна

Виталий Леонтьевич
Господи, эта женщина мила и грешна ,
Но она мне как воздух нужна ,
Без нее, не готов встречать рассветы,
Без нее ,даже солнце мне не светит,

Господи ,эта женщина мила и грешна,
Украла мое сердце и душу,
Только она ,такая одна,
Может мой покой нарушить,

Господи, эта женщина мила и грешна,
Она как ураган, все на пути губит,
Может до тронуться ,до души дна,
При этом не скажет что любит,

Утратили блеск ,мои глаза,
Радость затерялась по лабиринтам грусти,
Вернуть все на миг, на минутку назад,
Но грусть тянет за руку,уже не отпустит,

Эта женщина словно гроза с небес,
Спустилась в мою жизнь на колеснице,
Мой мир перевернулся напрочь весь,
Теперь она каждую ночь мне снится,

Только во сне , рядом не я с ней ,
Она с другим в обнимку с охапкой роз,
Улыбка её цветущий весны милей ,
С ней не сравнится красота зелёных берёз ,

Она убивает, меня когда нет её рядом,
Когда другому ,дарит свои ласки,
Будто в мою душу запустили снарядом,
И моя жизнь утратила цветные краски.

Мои ангелы хранители ,
От моих мыслей сошли с ума,
И мне никак не понять их,
Когда в моей голове она ,

Она холодна как лёд ,
В тоже время мила ,
В сердце моем живёт,
Только к своему дверь заперла.