СОН

Маклай Сердюк
               

Ты мне приснилась, будто ты в саду,
А я навстречу сам к тебе иду,
И нежно так хочу тебя обнять,
Ведь ты должна сама меня понять…

Там аромат разносится цветов,
Я губы целовать твои готов,
Ведь твои губы-розы лепестки,
Сладки,как мед,от грусти далеки…

…И я обнял…. Прижал тебя к груди,
Иди ко мне ты,милая,иди…
И вырвался с груди у меня стон,
Когда проснулся—вижу…это сон…