Забытое письмо

Кира Паринова
Письмо в мятом конверте пролежало в столе,
Все слова в нём забыты и автор забыт,
Невозможно поверить,адресовано мне,
Почему затерялось,как могло это быть?

В синий ящик почтовый опускаю ответ
Со словами простыми "буду помнить всегда",
И от общих знакомых посылаю привет.
Опоздала немного ,разве это беда?

Пробежали недели словно струйки воды,
А письмо через сроки возвратилось назад,
На нём штемпель почтовый (дороги следы)
И казённая фраза "выбыл ваш адресат".
.