Звезда

Евгения Меньшикова2
Мы ещё порадуемся жизни,
Встретим счастье на своём пути...
Мы смеёмся, где ещё тот кризис?!
А звезда с желанием летит!..

В небе не сгорела, а над лесом
Подмигнула, видно для меня
И погасла. Значит, быть нам вместе.
Главное, друг друга понимать.