Так важно...

Александра Бонсюкова
Все плохое из своей души я уберу,
Там места нет сомненьям и обидам,
Слез больше лить я не хочу,
Времени-пустая трата,

Все хорошее о прошлом оставлю в памяти своей,
Обманы,боль....давно уж растворились,
Всех,кто больно сделал мне,
С богом и добрым словом отпускаю,

Отсеяла их давно судьба,
Сейчас же я живу иначе...
Приятно быть единственной,родной,
Забыть о непогоде,невезеньях,

Жить в радости и доброте,
Пусть иногда сбываются желания,
Все хорошо будет в моей семье,
И я прощу себе все слабости,

Побыть счастливой женщиной еще,
Старости не поддаваться,
Важней всего дружить с душой,
Своим теплом с другими поделиться!