Нарушь мой замок тишины

Лидия Артюшина
Нарушь мой замок тишины
Прекрасной музыкой свирели,
Чтоб вновь сошлись наши миры,
Чтобы сердца от счастья пели.

Чтоб в поцелуях твоих губ
Был сладкий яд прикосновенья,
Чтобы в объятьях твоих рук
Я ощутила те мгновенья,

Что ты дарил при встрече мне
В закрытой маленькой берлоге,
Где два сердечка в тишине
Стучали в ритме без тревоги.

Только она во мне сейчас
Покой и сон мой нарушает,
В той тишине хочу кричать,
Ты знаешь, как душа страдает.

Я знаю, тоже ты грустишь
И рвёшься в замок мой закрытый,
Ну почему тогда молчишь?
Впусти свирели звук забытый.