Ургантёнок

Кир Роллер
Ургант раз намазал рожу,
Тем, на сперму что похоже,
И давай с телеканала пошло про помёт вещать,
Оппонент его не весел,
"Поединком" всем известен,
Урганту решил, повесе, бой решительный он дать.
 
Зря Владимир ты рассержен,
Ургант пошлости привержен,
Познер Урганта играет, Ваня у него шутом,
Государственным ты делом,
Занят на Россия-Первом,
Ургант Ваня не у дела, этим очень огорчён.

Время б я на них не тратил,
Твиттер долбят пусть как дятел,
Неудачников злых стая, пусть ломают клюв себе,
Познер с Ургантом кликуши,
Зависть травит ихние души,
Познер от марихуаны, сделал брешь в своей башке.