Просто ни кто тебя не любил, как я...

Андрей Снадин
Просто ни кто тебя не любил, как я ,
Ни кто не видел в тебе человека,
Пытались залезть под самую кожу
Даже пытались залезть под веко

Каждый видел в тебе картинку
Просто бездушную куклу Барби ,
Пытались смотреть своими глазами
Повелевать твоими губами ...

И ни кто не хотел в тебе видеть
Человека с богатым миром
Где душа поёт от восторга
Восхищаясь тобой как кумиром .

В твою руку ложится перо
И минуя подводные рифы
Создаешь , рисуешь , пишешь :
Скульптуры , картины , рифмы ...

Обидеть не сложно , ранить легко ,
Жаль понять ни кто не желает...
Каждый раз когда кто то обидит тебя
Ангелочек любви умирает...