Либретто

Виктор Гармонист
"Попрыгунья-стрекоза
 Лето красное пропела.
 Оглянуться не упела,
 Как зима катит в глаза".
             Иван Крылов.
Граммофончики петуньи
Прославляют лето,
А стрекозы-попрыгуньи
Вместо нас, поэтов
Пишут им либретто.