Солнца луч

Гуделкин Игорь Вячеславович
Солнца луч разрежет тучи,
Свет душе даря.
Станет сразу как-то лучше
И уже не зря
Все былые неудачи,
Ничего уже не значат
Потому, что в небе желтый лист календаря.
(Перевернут лист календаря)

Осень снова в жизни нашей
Как обычно вдруг.
Провожая день вчерашний
Не грусти мой друг.
Лето было да, прекрасно
Но теперь не меньше красок
Расцвело вокруг.

А над домами
Небо волнами
Пенит дождливый прибой.
Сердце тревожит,
Звонкою дрожью,
Манит, зовет за собой…