не возвращайся

Алина Рахматуллина
Я никогда не смогу оправдать себя,
Если снова тебя прощу.
Дай забыться мне да спокойно спать,
Уходи от меня, я прошу.

Если смог ты вот так всё оставить
И не принял меня всерьез,
То зачем ты теперь возвращаешься -
Вот единственный мой вопрос.

Если думал, что снова поверю
В эти лживые фразы твои,
То хочу чтоб ты знал, как мучительно
Вспоминать те былые дни.

Если думал, что я как подружка,
Та, с которою можно играть,
То поверь,  человек, что обманут,
Никогда уж не будет сгорать.