Юморок

Любовь Паршина Кочукова
   *****
  Жизнь тяжела, пресна без юморка.
  Ситуация в судьбе найдется,
  Впасть в минор тяга велика,
  Юморок слегка пройдется.

  Глядишь от сердца отлегло
  На душе светлее стало,
  Не заполонило ее зло,
  Жизнь в мажоре дальше побежала.