Оголенный нерв

Ольга Шишкова 2
Скомкан длинный день. Снова ночь без сна.
Тишина.
Дождь стучит: "Открывай, открывайте окно."
Одиноко ему одному и темно.
               
Рядом сердце стучит:" НЕ одна, не одна."
Я за это "вдвоем" заплатила сполна.               
Я открою окно — дождь тихонько впущу.
Будем вместе, втроем. Я прощу, вновь прощу.