Знамя

Владлен Кешишев
Коловрат у врат - отворять пора
Да на древке его возносить.
С коловратом шли ратью  пращуРа.
Нам кричать Ура! Нежить бить!
***


Родноверы не пропагандируют фашизм, национализм, расизм и феминизм.
Родноверы не устраивают джихады и крестовые походы.
Родноверы живут не по заповедям, но по совести.
Родноверы говорят то, что думают и думают, что говорят.
Родноверы не молятся богам, но славят их и благодарят за то, что у них есть.
Родноверы любят свою землю и свой народ.