Волнительны любви рулады

Бобрякова Елена
Смекнёшь, не разуверишься-
волнительны рулады.
Зачем ко мне ты клеишься
под звуки серенады?

Пусть осень листья ссыпала
под ноги нам двоим,
Поверь, серьезно влипла я,
любовь к тебе хранив.

Крадешься осторожненько,
неслышен шорох ног.
Играет с нами Боженька:
твой Ангел занемог.

Куда пошлют с заданием,
туда и полетит.
А с голосом авария:
поэтому свистит.

Эх, если бы дуэтом нам
пропеть любви рулады.
Ты жилишься всё делать сам-
такая вот досада.

Я робко на подпевках
Чирикну воробьем...
Так просижу я в девках,
а ты там- бобылём.

        15.09.2017 год
       фото из интернета