Укладка

Валерий Старз
Сегодня мы укладкою волос
Займёмся и, вытягивая шею,
Ты про себя подумаешь: "пришлось
Покладистою быть, что не умею -

Терпеть касанье неугодных рук".
Предусмотрительно одетые в перчатки,
Они начнут кружение вокруг,
Устраивая всюду беспорядки

Из локонов, заколок, нежных слов,
Намерений и восхищённых взглядов.
Феерия окрашенных узлов
С оттенком приготовленных нарядов.

Когда же завершится наш процесс,
Ты станешь исключительно готовой
К вступлению в сообщество принцесс,
Назначивших собрание в столовой.




На фото модель Елена (г.Санкт-Петербург)
https://vk.com/id2880451



«60», 2018, Издательские решения по лицензии Ridero