Узелок завяжется, узелок развяжется

Роберт Басыров Барон
Испив чашу до дна, из звенящего хрусталя.
Солнца вкус ощутил, он придал мне сил.
Я сидел и молчал, мне твой взгляд рассказал.
О желаньях, переплетении тел молодых.

Ты прекрасна, мила, раскрепощёна, смела.
Ты желала и я желал, ты давала, я брал.
Неутомимы в партере, затем курили смеясь.
Но всё имеет конец, и эта нить порвалась.