Он в ринге любимой себя посвящает...

Виталий Самойлов 2
        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008 
                Ты мне нравишься... ОН ЛЮБИМОЙ СТИХИ ПОСВЯЩАЕТ... Р.Н.         

        Эти строчки были написаны под впечатлением откровений Юрия Ильина по
отношению к боксу его жены.
        Оказывается, она никогда бокс-то и не любила. И очень жалела Юру.
        Вообще, не воспринимала бокс за спорт.

        Пусть говорят…

Эта женщина "любит" бокс,
а боксёра ласкает ночами...
Руки нежные тают, как воск,
от тепла под его плечами…

Он сегодня провёл трудный бой...
Быть нелёгким финал обещает...
Бокс избрал он своей судьбой,
но в ринге любимой себя посвящает.

-:-:-
Архивы прошлых лет — 10 сентябрь, День бокса 2010 год. Юрий ещё был жив. Спортзал Авангард..

Снимок из собственного альбома — Они были первыми.
                Ильин Юрий, КМС. Команда 70- х