На стихи Зыковой Элен Апноэ

Александр Богодухов 2
Выдох
и нечем дышать-
Мысли мои и фантазии
Могут, но не хотят
Восстать.
Твой поцелуй
Смертелен, как эвтаназия...

Падают звезды с орбит
падаю я...
И больше не встану
Ты художник мой и пиит
И глубже ты значит нирваны...
Ты нарисуй нам любовь
Званной...
В рифме ночного танго,
Где вечный твой зов
И желанный
Цвета и вкуса манго...