Поиск творчества

Геннадий Давыдов 3
Cherchz la femme, шерше ля фам!
Найдёте - жду визита к вам -
Отведать Ваших пирогов,
Прибить кронштейны для рогов.

Chtrchez la famme, шерше ля фам!
Семье совет хороший дам,-
Сколь не ищИте идеал-
Клара в обиде, хмурый Карл.

Chtrchtz la famme, шерше ля фам!
На свете тьма красивых дам.
Кто ищет, тот всегда найдёт
Билет на творческий отчёт.